Caprylyl Glycol


INCI: CAPRYLYL GLYCOL

 Caprylyl Glycol wird in der Kosmetik meist als Konservierungsmittel eingesetzt, da es eine antimikrobielle Wirkung hat. Daneben dient es als Feuchthaltemittel und Emolliens und hält somit die Haut geschmeidig.

Caprylyl Glycol ist naturkosmetikkonform und wird bei SMOKE LINE in niedriger Dosierung eingesetzt. Die niedrige Dosierung wird durch die Verwendung eines Airless-Spenders ermöglicht: Bei dieser Verpackungsform findet im Gegensatz zum Tiegel keine Verunreinigung beim Entnahmevorgang statt und das Produkt kommt nicht mit Luft bzw. Sauerstoff in Kontakt.

Folgendes Produkt enthält diesen Inhaltsstoff: Serum